شبكة همس الشوق

شبكة همس الشوق (https://www.hamsalshok.com/vb/index.php)
-   تطوير الذات والبرمجه اللغويه العصبيه (https://www.hamsalshok.com/vb/f315)
-   -   ربعة طرق تجعل الناس تحب وجودك (https://www.hamsalshok.com/vb/t9810.html)

نظرهـ خجولهـ 16 - 1 - 2012 03:23 AM

أربعة طرق تجعل الناس تحب وجودك
 
أربعة طرق تجعل الناس تحب وجودك

تفعلها مع بعضها مجتمعة تجعل من معك يحب وجودك ، و السر فيها أنك تنقل لمن أمامك شعوراً جيداً حيال نفسه ، فتجعله يحب نفسه في وجودك فيحبك.



أولا : التقبل



تقبل من أمامك مثلما هو ، لا تحاول أن تنتقده ، و كن مقتنعا أن لكل إنسان ثقافته ، وليس شرطا أن تكون ثقافتك هي الأصح والتي يجب أن تسود ؛ إنه يسمى الاحترام الإيجابي الغير مقيد بشروط ، أي أنك تحترم من معك احتراماً مطلقا لأنه إنسان على أقل تقدير ، وليس احترامك مقيداً بشرط ما ، إذا وجد احترمته وإذا لم يوجد لا ينال احترامك ؛ علينا أن نتخلى عن هذه النظرة الخاطئة ، ولنعلم أن لكل شخصيته و ظروفه التي بنته ، ولكل واحد رأيه ، ونتفق جميعا في النهاية أننا بشر ، كل إنسان منا نسخة غير مكررة ، فاجتهد أن تكون الأفضل حسب قيمك أنت ، فتقبل من معك.



ثانيا : ابتسم



فحين تبتسم عند رؤيتك للناس ، فإن تقديرهم لذاتهم يتصاعد تلقائياً ، مما يجعلهم يشعرون بالسعادة والرضا عن أنفسهم ، ويحبون الشخص الذي ينقل لهم هذا الشعور الجيد حيال أنفسهم.



ثالثا: التقدير


هو الحاجة الدفينة بداخل كل إنسان أن يكرّم و يقدّر ، وكلما أعربت لمن معك عن تقديرك له أو لشيء فعله صغيراً كان أم كبيراً ، كلما يشعرون كم هم مميزون ويحبون وجودك و يحبونك ؛ وأيضاً أكثر من قول شكراً ، فهذه هي الكلمة السحرية لفتح قلوب الناس ، ولكن التأثير ليس في الكلمة نفسها ، بل بطريقة قول الكلمة وطبقة الصوت.



رابعا : الاستماع


استمع إليهم ، لا تقاطعهم ، ولا تعطي رأياً إلا أن يطلب منك ذلك ، فالاستماع فن مثل كل الفنون.




أتمنى أن تكون قد نالت إعجابكم





ادمنت تعذيبك 19 - 1 - 2012 01:27 PM

نصااائح مهمه برشااا و سهله كمااان
ربي يسعدك ع المووضووع الجمييل

لذة غرام 19 - 1 - 2012 04:45 PM

تسلميييين خيتو عالنصائح
عوااافي

مــلآمـح خ ــجل 20 - 1 - 2012 05:05 AM

طرح رآئع ي الغلا
تسلميييييين ع هيكك نصآئح
ودي لكك

نظرهـ خجولهـ 21 - 1 - 2012 01:44 AM

منورات يالغالياااااااااااااااات
الكل بنكه منحرم طلتكم
لاعدمناااكم



الساعة الآن 03:56 AM

جميع الحقوق محفوظه للمنتدى
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.


SEO by vBSEO