في العام الماضي كانت مرسيدس تعد صاحبة أقل معدل استدعاء في الولايات المتحدة الأمريكية، لكن العام الحالي يشهد بداية تغير من هذا الوضع بالنسبة للعلامة الألمانية، حيث أن الأخيرة ستستدعي أكثر من 147,000 سيدان وواجون معظمها من طراز إي 350 سيدان طرازات من 2013 إلى 2015 من أجل اصلاح مشكلة في المحرك، حيث يمكن أن يقع تغليف المحرك المطاطي على نظام العادم ليشعل نيران بالأسفل، وتتضمن الطرازات المعيبة الأخرى سي إل إس – كلاس، وجميعها ذات أربعة أبواب، واجون، هايبرد وإيه إم جي، ولكنها لا تتضمن كوبيه أو مكشوفة.
وستبدأ مراكز خدمة مرسيدس المعتمدة بالاتصال بأصحاب الوحدات المعيبة الشهر المقبل، والذين سيكون عليهم الذهاب إلى هناك للحصول على مثبتات إضافية، يذكر أنه الأسبوع الماضي كان هناك استدعاء مشابه شمل 149,000 نسخة من سي إل إس وإي – كلاس في أوروبا والصين.
عزيزي الزائر أتمنى انك استفدت من الموضوع ولكن من
اجل منتديات شبكة همس الشوق يرجاء ذكر المصدرعند نقلك لموضوع ويمكنك التسجيل معنا والمشاركة معنا والنقاش في كافه المواضيع الجاده اذا رغبت في ذالك فانا لا ادعوك للتسجيل بل ادعوك للإبداع معنا . للتسجيل اضغظ هنا .