13 - 1 - 2022, 01:15 AM
|
|
نادي الهلال يعلن إصابة نجمين بفيروس كورونا رسميا
نادي الهلال يعلن إصابة نجمين بفيروس كورونا رسميا
تلقت صفوف فريق الهلال بقيادة المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم، ضربة قوية اليوم الإثنين، حيث أعلن مسؤولو النادي العاصمي عن إصابة إثنين من لاعبي “الزعيم” رسمياً قبل مواجهة الطائي المقبلة، ضمن منافسات بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
الهلال يعلن إصابة نجمين بفيروس “كورونا”.. رسمياً
وأكد المركز الإعلامي لنادي الهلال، على الحساب الرسمي عبر موقع التواصل الإجتماعي “تويتر”، أن الفحوصات الطبية أوضحت إصابة ثنائي فريق “الزعيم” بفيروس كورونا المستجد
وأوضح مسؤولو نادي الهلال، إصابة علي البليهي ومصعب الجوبر، ثنائي الفريق “الأزرق” بفيروس كورونا، مما أجبر جارديم على استبعادهما من القائمة المغادرة لمواجهة الطائي.
وكانت إدارة الهلال قد قررت إجراء مسحات وفحوصات طبية، لجميع أفراد الفريق وجميع الأجهزة العاملة في النادي، قبل المغادرة إلى حائل لخوض لقاء الطائي
موعد مباراة الهلال القادمة ضد الطائي
ويستعد فريق الهلال لأن يحل ضيفاً على نظيره الطائي، مساء يوم الغد، على ملعب “الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي”، في إطار الجولة السادسة عشر من الدوري السعودي.
وتنطلق مباراة الهلال أمام الطائي في تمام الساعة 2:40 عصراً بتوقيت القاهرة، و3:40 عصراً بتوقيت مكة المكرمة، و4:40 عصراً بتوقيت أبو ظبي.
ويحتل فريق الهلال المركز الخامس في سلم ترتيب البطولة المحلية برصيد 24 نقطة، فيما يقبع فريق الطائي في المركز الثامن برصيد 19 نقطة
|
|
|
|
الموضوع الأصلي :
نادي الهلال يعلن إصابة نجمين بفيروس كورونا رسميا || الكاتب :
حنين الأشواق || المصدر :
شبكة همس الشوق |